Шеф-кондитер Ирина Литвина

«Кондитерское искусство-это труд, эмоции, множество вкусов и яркие воспоминания.»

Зайдя в уютное и светлое кафе «Меланж» первым делом Вы увидете яркие краски и вкусные сочетания французских авторских и трациционных десертов, каждое из которых уникально.

На витрине кафе представлены шоколадные, фруктово-цитрусовые, муссовые и ягодные торты и пирожные, классические макаронс или новинка города макаронс-мороженое.
Попробуйте наши Эклеры из воздушного заварного теста с множеством наполнителей-«Фисташка», «Лаванда», «Пралине», «Соленая карамель», «Ваниль» и «Шоколад».
Во главе сладкой жизни кафе-кондитерской Меланж шеф-кондитер Ирина Литвина, 10 лет она в роли шефа создает самые аппетитные и яркие десерты. Любимый материал шефа — мастика, особенно оформление ею свадебные торты.